- 250 gr Babat sapi
 - 100 g taoge besar
 - 15 butir telur puyuh rebus, kupas
 - 1 ikat kangkung, potong-potong
 - 6 butir bawang merah iris tipis
 - 2 siung bawang putih iris tipis
 - 2 buah cabai merah isris serong
 - 2 batang daun bawang potong 2 cm
 - 2 lembar daun salam
 - 2 cm lengkuas memarkan
 - 4 sdm minyak goreng
 - 1 bks masako
 
Rebus babat hingga empuk, iris tipis, sisihkan
Tumis bawang merah , bawang putih, cabai merah, daun salam, dan lengkuas hingga harum. Masukkan babat, telur puyuh,1/4 gelas air, dan masako. Masak hingga bumbu meresap.
Masukkan taoge, kangkung dan daun bawang, Masak hingga sayuran layu. Angkat dan sajikan.
untuk 5-6 orang
Source : bungkus masako
Tidak ada komentar:
Posting Komentar