eittss maaf -maaf buat orang padang jangan diketawain ya resepnya..ini resep sesuai seleraku hihi
Dendeng ini asli kiriman dari padang jd bikinnya simple hanya tinggal bikin sambel nya aja
Ingredients:
*Daging dendeng yg dah siap pakai
bumbu balado :
*cabe merah dihaluskan..kalo aku seh ga suka halus banget jd seneng kalo ada cabe yg kegigit.
1 siung bawang merah diiris
1 siung kecil bawang putih dikit aja diiris
setengah tomat
garam
cuka
*Daging dendeng yg dah siap pakai
bumbu balado :
*cabe merah dihaluskan..kalo aku seh ga suka halus banget jd seneng kalo ada cabe yg kegigit.
1 siung bawang merah diiris
1 siung kecil bawang putih dikit aja diiris
setengah tomat
garam
cuka
Directions:
*daging yg dah siap pake di rendem dalam air panas selama setengah jam, keringkan trus goreng.
* tumis bwg merah dan bawang putih, masukkan cabe yg dah dihaluskan, tambah tomat, sedikit cuka dan garam
*daging yg dah siap pake di rendem dalam air panas selama setengah jam, keringkan trus goreng.
* tumis bwg merah dan bawang putih, masukkan cabe yg dah dihaluskan, tambah tomat, sedikit cuka dan garam
Tidak ada komentar:
Posting Komentar